11 16 52 19 30 40

Входные двери ПВХ

3872С появлением новых технологий, вслед за успевшими завоевать популярность окнами из пластика, все чаще в качестве входных дверей приобретаются пластиковые двери. Какие особенности у таких дверей, какими преимуществами они обладают по сравнению с привычными входными дверями?
Конечно, наиболее часто входные двери ПВХ применяются для входа на балконное пространство. Однако сегодня их начинают активно применять в качестве входных владельцами своих домов. Ими оборудуются такие строения, как котельная или гараж, бассейн или зимний сад. Оборудованная стеклопакетом, входная дверь из пластика гарантирует отличную тепло- и звукоизоляцию.
Для создания рамы такой двери используется пластиковый профиль с несколькими камерами и усиленный жесткими ребрами. Кроме пластика, для производства такого профиля может применяться металлическая арматура. Форма каркаса такой двери из пластика может быть самой разнообразной, от традиционной прямоугольной, до округлой или арочной.
Двери из пластика, используемые в качестве входных, кроме отличных качеств звуко- и теплоизоляции, хорошо сопротивляются воздействиям окружающей среды и механическим повреждениям. Для их изготовления применяется только пятикамерный профиль, усиленной арматурой из стали. Конструкция рамы такой двери дает возможность монтажа дополнительных замков, доводчиков или петель.
Безусловно, важным фактором, который может отпугнуть потенциальных покупателей является внешний вид пластиковых дверей. Традиционным представлением является, что двери такого типа обязательно должны быть выполненными из белого пластика с большим окном. В то же время, такое представление далеко от действительности. Для начала, вовсе не обязательно, чтобы в дверь было встроено окно — она вполне может быть глухой. Во вторых, кроме стандартного стекла, можно использовать стекло матовое или даже витражное. Более подробнее смотрите на: http://www.stekloart.by/dveri-pvh. Кроме того, белый пластик, который так не нравится покупателям, может быть покрыт слоем ламинирования, который придаст ему вид дерева или просто отличный цвет. В то же время, наилучшую возможность для восстановления, представляют собой двери просто покрытые слоем краски.

Читайте так же:

53 23 60 34 02 36 17 56

Оставить комментарий