30 06 45 85732670 46 50

Сетка кладочная

3915Эффективным инструментом для повышения надежности бетонируемой поверхности строящегося здания является применение кладочной сетки. Независимо от того, каким бы качественным и прочным не был применяемый бетон, он не может выдерживать нагрузки от движений почвы, которым подвергается здание. Для того, чтобы повысить предотвратить трещинообразование и укрепить бетон для сопротивления разрыву, применяется кладочная сетка. Благодаря ее использованию, надежность всего строения существенно возрастает.
Применяется такая сетка на каждом из этапов возведения здания. Так, она будет эффективна не только для распределения нагрузки и повышения прочности постройки, но также на этапе заливки полов или оштукатуривания стен. Сетку кладочную можно найти по ссылке: http://sitka.com.ua/ru/setka-dla-armirovaniya-kirpichnoy-kladki/ .
Такая сетка создается путем сварки металлических прутьев, которые предварительно были нарезаны и выровнены, а также расположены перпендикулярно. Наиболее популярна сетка, с параметрами ячейки 50х50 и 100х100, которая имеет ширину от одного метра, до двадцати пяти сантиметров.
Широкая кладочная сетка незаменима для заливки стяжки, в то время, как узкая применяется в ситуациях, когда необходимо укрепить кирпичную кладку.
Важной характеристикой кладочной сетки, которая будет влиять на максимальную выдерживаемую ей нагрузку, является диаметр использованной проволоки.

Однако свое применение кладочная сетка находит не только в сфере строительства зданий. Этот материал эффективно используется для дорожных покрытий или тепличных каркасов. Для этого лучше всего подойдет кладочная сетка, изготовленная из тонкой проволоки и выпускаемая в рулонах.

Читайте так же:

45 08 39 24 55 04 60 46

Оставить комментарий