45 24 03 19 42 47

Правильный ремонт: почему стоит довериться профессионалам?

Очередной финансовый кризис в стране стал дополнительным фактором, который склоняет многих владельцев квартир к самостоятельному ремонту своих жилищ. Падение национальной валюты сказалось на стоимости строительных материалов, сделав для некоторых людей услуги профессиональных строителей труднодоступными. И началось: потраченные деньги на плитку, обои, шпатлевку, пластик и гипсокартон оказываются напрасными, ведь без профессиональных навыков и достаточного опыта многие элементы в строительстве не реализовать.

Что будет если подкопить и заказать ремонт квартир в Тюмени? Да, ваша квартира преобразится на несколько месяцев позже. Но зато вы сможете тратить свое свободное время по своему усмотрению: отдыхать с друзьями, зарабатывать дополнительно деньги (подработку никто не отменял), заниматься любимым делом. В это время опытная бригада строителей будет заниматься преображением вашей квартиры, грамотно расходовать приобретенные материалы и обновлять помещение с минимальным количеством брака. При самостоятельном же ремонте это исключено: даже если у вас есть четкое видение процесса и опыт работы руками, необходим еще и профессиональный опыт и навыки.

Особенно это актуально, когда выполняется ремонт ванной комнаты или кухни. Если в жилых комнатах еще можно обойтись без услуг профессионалов, самостоятельно пошпатлевать стены, наклеить обои и положить линолеум, то с плиткой без соответствующего оборудования и большого опыта совладать не получится. Даже десятки видеоуроков в сети не помогут: нужен плиткорез, набор фрез для подготовки отверстий, понимание всего процесса и навыки в укладке, подрезке, затирке швов. Доверить это лучше профессионалам, который положили сотни квадратных метров плитки разных размеров, понимают различия в ширине зазоров для той или иной плитки, аккуратно и правильно сверлят отверстия и обрезают крайние плитки. Они выполнят работу максимально быстро и с минимумом головной боли для владельца квартиры.

При этом, затраченные на работников деньги отчасти будут сэкономлены на материалах: обычные люди значительно больше тратят клея, затирки, да и самой плитки впустую (где-то неправильно обрезали, где-то лопнула при фрезеровке). А вот у опытных строителей такого не бывает: максимум, в котором они нуждаются — одна-две запасных плитки. Больше статей у нас на сайте.

Читайте так же:

18 38 21 47 17 08 16 43

Оставить комментарий