20 31 22 19 57 46

Покупка новой квартиры — советы

3844Покупка квартиры — очень сложный и ответственный процесс, во время которого покупатель сталкивается с самыми разнообразными проблемными вопросам. Как же максимально избежать неприятностей и купить подходящую квартиру?

Стоит сразу отметить, что квартира в завидово будет лучшим выбором. В этом можно убедиться, пройдя по указанной ссылке.
Начать нужно с того, чтобы определиться: покупать самостоятельно или с помощью агентства? Занимаясь самостоятельным поиском, очень часто обзванивая объявления встречаешь квартиры, которые продаются с помощью агентств. Кроме того, при самостоятельной покупке повышается вероятность обмана или мошенничества. В то же время, обращаясь в агентство покупателю предлагаются услуги собственных юристов и достаточно обширная база объектов для выбора.

Однако, даже решившись покупать квартиру с помощью агентства, необходимо потратить время на выбор подходящей фирмы-посредника. Хорошо на этом этапе выбирать из тех компаний, которые работают на рынке уже долгое время и успели заработать себе репутацию. В данном случае, цена не должна быть определяющим критерием — зачастую самые низкие цены (или даже бесплатные услуги) предлагаются именно мошенниками.

Остановившись на определенном варианте, очень важно правильно провести осмотр квартиры. Если она приобретается на вторичном рынке, желательно чтобы во время осмотра присутствовал хозяин. В том случае, если общаясь с хозяином создается впечатление, что он плохо понимает, что происходит, от такой покупки стоит отказаться, так как сделка с психически нездоровым человеком может быть расторгнута.

Не стоит останавливаться на самом первом предложенном варианте. Лучше осмотреть несколько квартир, для того, чтобы ориентироваться в их реальной стоимости и подобрать оптимальный вариант.

Купить квартиру на улице Баскакова можно по указанной ссылке.

В то же время, если выбор сделан, не нужно тянуть. Такая квартира может, что называется, «уйти из-под носа» какому-то более расторопному покупателю. Лучшим решением будет внести залог, для того, чтобы гарантировать будущую покупку.

Во время осмотра квартиры и тем более во время сделки, необходимо внимательно осмотреть все правоустанавливающие документы и убедиться в наличии нотарильно заверенного согласия от всех владельцев.

Читайте так же:

42 31 32 03 20 33 26 58

Оставить комментарий