43 24 40 56 28 50

Недвижимость в Турции — живи у моря

Своя квартира – это прекрасно, а если эта квартира находится у моря, точнее даже у четырёх морей – это вдвойне радует. Берега Турции омывают четыре моря: Эгейское, Мраморное, Средиземное, Черное. Поэтому в Турции жить в своей квартире, доме не только приятно и комфортно, но и полезно для здоровья. Турция – не только центр туризма, но и культурный центр мусульманского, да и всего мира.

Недвижимость в Турции прекрасна еще и тем, что имеет демократичную стоимость в симбиозе с небольшой квартирной платой и более чем комфортным проживанием. Но как обычному гражданину РФ или другой страны СНГ технически, юридически приобрести жильё в чужой пока ещё стране? А сделать это по всем правилам и законам поможет компания «Zemexpert» — эксперт не только по жизни, отдыху и лечению в Турции, но и компания, предлагающая к продаже недвижимость в новостройках лучших курортных городов Турции. Штат компании насчитывает более пятидесяти человек, филиалы компании есть не только в Стамбуле (головной офис), но и в Анталии, Москве и Питере, Баку и Ашхабаде, в Швейцарии и Германии.

С помощью «Zemexpert» можно приобрести как элитную недвижимость в Турции, так и квартиры бизнес-класса в любых курортных городах на средиземноморском побережье Турции.

Помощь компании – это не только демонстрация жилья, но и полезные советы и помощь юристов в сделках с недвижимостью, подбор объекта недвижимости по индивидуальным потребностям клиента, помощь в получении и оформлении ипотечного кредита в банке РФ или Турции, организация ремонтных и отделочных работ в уже купленной, как правило, новой, от строителей, недвижимости. В квартире от строителей вы сможете сами распланировать пространство квартиры — как вам нужно и удобно. В случае, если вы приобрели жильё в Турции в качестве хорошей инвестиции, компания поможет вам сдать её в аренду и за несколько лет окупить затраты на приобретение жилья.

Предлагаемая недвижимость оборудована новейшими инженерными системами и системами кондиционирования, территория имеет наземную и подземную парковку, территория охраняется, во дворах домов расположены бассейны и детские площадки. Жить тут – означает наслаждаться жизнью во всей её красе, купаться в теплом море или в бассейне у дома, загорать на пляжах или на шезлонгах у бассейна, любоваться морскими закатами и рассветами, наслаждаться теплом. Теплые дни в течение года в Турции преобладают над холодными – тут практически нет зимы.

Читайте так же:

10 32 27 85732670 48 30 55 52

Оставить комментарий