32 34 45 05 50 37

Мебель от производителя для ванной комнаты

Человек двадцать первого века не может представить себе жизнь без бытового комфорта, эстетичной и добротной мебели. Важно, чтобы такая обстановка царила не только в комнатах, но и в тех помещениях, которые считаются подсобными и выполняют в жилище те или иные утилитарные функции. Читатели уже наверняка догадались, что речь идет о ванной комнате. Именно здесь всегда начинается новый день – мы приводим себя в порядок после сна, умываемся, чистим зубы, принимаем прохладный, бодрящий душ. Все перечисленные процедуры призваны не только поддержать личную гигиену, но и поднять настроение, придать заряд позитива на весь день. Но оказывается, не все так просто. Положительной энергией от водных процедур мы заряжаемся лишь в том случае, если этому способствует интерьер помещения.

Обстановка санузла должна быть не только приятной для глаз, но и удобной, тщательно спланированной, чтобы каждая мелочь, будь то зубная щетка, крем для бритья или полотенце для ног, всегда находились под рукой. Только представьте себе ужасную ситуацию: вы опаздываете на работу и в панике ищите мыло, расческу или ватные диски. На поиски уходят драгоценные минуты, а испытанный при этом стресс накладывает негативный отпечаток на все события только начинающегося дня. О каком вообще позитиве здесь может идти речь? Итак, первоочередной задачей при создании интерьера санузла является грамотная, рациональная организация пространства, а это, в свою очередь, достигается с помощью эргономичной мебели.

Стиль меблировки помещения сугубо индивидуален, он зависит от общего интерьерного решения, вкусовых предпочтений хозяев жилища. Важно, чтобы шкафы, полки, пеналы, тумбы радовали глаз привлекательным, изысканным, уникальным дизайном, и при этом полностью соответствовали особенностям вашего помещения. Этого можно достичь лишь в том случае, если заказать мебель от производителя для ванной комнаты по индивидуальным замерам. В этом отношении жители Санкт-Петербурга могут довериться профессиональным, высококвалифицированным сотрудникам фабрики «Верес», имеющей собственное мебельное производство. Опытные замерщики произведут все необходимые измерения непосредственно у вас на дому, дизайнеры порекомендуют самое рациональное решение. Вся мебель, произведенная на фабрике, изготовлена из высококачественного влагостойкого ДСП, а фасады – из современного МДФ, который применяется именно в условиях повышенной влажности воздуха. Благодаря наличию множества вариантов цветов и фактур пленки ПВХ, применяемой для обработки мебельных фасадов, гарнитур идеально гармонично впишется в обстановку вашего санузла.

Читайте так же:

38 41 03 06 19 30 13 22

Оставить комментарий