28 04 38 12 35 22

Купить кабельные лотки

Поверьте, никогда не будет лишним для хозяйства кабельные лотки купить. Их основное предназначение – это монтаж проводов и электропроводки. Современным кабельным системам никак не обойтись без кабельных лотков. Они позволяют создавать электросети, которые будут абсолютно мобильны, обойдутся вам недорого при монтаже, электропожаробезопасносны и эстетичны внешне.

Итак, какие же задачи решатся, если вы используете кабельные лотки. Купить товар можно на нашем сайте.

Во-первых, надежность работы. Лоток позволит вам устранить такую неприятность, как пережимание, перепутывание и другие повреждения кабелей.

Во-вторых, высокая эстетичность. Согласитесь, провода, которые аккуратно уложены в короб выглядят более эстетично, чем, если бы они просто висели на стенах.

В-третьих, пожарная безопасность. Так как лотки выполнены из конструкционной углеродистой стали, то они станут препятствием для распространения возгораний.

В-четвертых, помехоустойчивость системы. Довольно часто в офисах и на производстве из-за близкого расположения проводки, возникают помехи и шумы. Короба для кабелей позволят минимизировать это.

Кабельные трассы на основе коробов имеют три уровня защиты: элементы и аксессуары могут быть без крышек (IP 00); элементы могут быть сделаны с перфорированной основой, а аксессуары с крышками (IP 20);  IP 40 — элементы без перфорированной основы, а аксессуары с крышками. В двухзначном коде первая цифра указывает на уровень защиты от механических повреждений, вторая – от проникновения влаги.

Для изготовления кабельных лотков используются разные типы материалов. Например, металл. Стальные короба производятся из стали (оцинкованной либо холоднокатаной). Они предназначены для чистовой прокладки кабелей и трасс внутри и снаружи  помещения.

Также сталь обрабатываю по методу Сендзимира и путем горячего цинкования погружением.

Кабельные короба могут быть листовыми и лестничными.

Зависимо от того, где устанавливается лоток и каковы будут внешние условия, листовой лоток классифицируется по нескольким признакам. Первый, наличие перфорации. Второй, соединительный замок под крышкой. Третий, естественно, размеры. Четвертый, тип соединения.

Лестничные лотки делаю из профилированного металлы и предназначены для размещения тяжелых кабелей. Эту конструкцию обычно применяют при монтаже кабельной магистрали.

Так что выбор только за вами.

Читайте так же:

12 25 54 56 06 07 52 11

Оставить комментарий