11 49 17 09 50 45

Фотопотолки — новое направление в дизайне интерьера

Оригинальный и уютный дом – это очень просто и решить этот вопрос поможет фотопечать.

Натяжные потолки с фото стоят относительно недорого, а вот эффект способны произвести самый незабываемый. Примечательно, что изображение для потолка можно подобрать совершенно любое, учитывая специфику и функциональную принадлежность помещения. Использование широкоформатной печати позволяет наносить рисунок, независимо от его размера и сложности.

Стоимость нанесения на натяжной потолок фотопечати рассчитывается с учетом таких параметров, как объем потолка, его фактура и материал. Естественно, чем больше потолок и рисунок на нем – тем выше будет его цена, однако, независимо от размера полотна расцветка и яркость линий останутся максимально качественными в любом случае. От заказчика требуется только одно – подобрать подходящую картинку и фактуру натяжного потолка, а все остальное сделают уже профессионалы. Они выполнят все необходимые измерения, обработают должным образом материал и нанесут на него изображение – после этого можно монтировать потолок и если все вычисления произведены правильно, то установка такого покрытия займет всего несколько часов.

Многие переживают за стойкость красок, нанесенных на фото потолки, но чистить такие поверхности можно, даже используя моющие средства, так как краска проникает довольно глубоко и изображение выглядит идеально на протяжении всего срока эксплуатации.

Натяжные потолки с фото постепенно становятся все более востребованными, так как с их помощью можно создать поистине индивидуальный дизайн для любого помещения. Выбирая тот или иной вариант, важно изначально учитывать, какую именно комнату предстоит оформлять подобным образом, например, для кухни больше подойдут фруктовые и цветочные композиции. В гостиной идеально впишутся репродукции картин великих авторов, а в спальне будут предпочтительны мотивы, настраивающие на расслабление, для коридора уместными станут фрески.

В любом случае, независимо от подобранного варианта, заказчик может быть уверен в том, что оформление интерьера его дома будет действительно оригинальным и второго такого потолка он точно не встретит больше нигде, а сотрудничество с настоящими профессионалами позволит легко и быстро подобрать нужное решение с учетом выбранного изображения, типа помещения и особенностей крепления.

Читайте так же:

25 07 43 36 59 54 49 24

Оставить комментарий