59 16 07 19 30 55

Фотообои – индивидуальность в чистом виде

Повышение технологического потенциала обеспечивает возможности для создания обоев нового поколения. Так, представленные в ассортименте фотографические обои оптом и в розницу, уже настолько отдалены от предшественников, что объединяет их с первоисточником только замысел создания. Производятся такие полотна методом офсетной печати согласно санитарно-гигиеническим нормам.

Поверхности, которые приобретут новый вид при помощи фотообоев:

  • стена – классическое оформление в виде картины или полотна;
  • перегородка, зонирующая функциональное пространство помещения;
  • двери – правильно подобранные обои помогут визуально расширить пространство;
  • фасады мебели – чаще всего это шкафы-купе, ровные поверхности которых выполняют роль стены.

Детская комната – самое подходящее место для фотообоев

Наверное, самым лучшим местом для уникальных фотокартин является детская комната. При этом важно тщательно подобрать цветовую гамму и тематическое наполнение. Обычно предпочтение отдаётся героям классических мультфильмов, а также любимых многими детьми сказок.

Главное, создать при помощи уникального покрытия уют в комнате. Это может быть тихий лес, где крохе захочется уединиться на лоне природы или экзотические джунгли, где подстерегает масса приключений. В любом случае это поможет развивать фантазию и воображение ребёнка. А вот использование обоев с нанесением на полотно интересного материала поможет ещё и в обучении, правильном воспитании малыша.

Фотообои в деревянном доме

Ярким решением в оформлении деревянного дома является украшение потолка фотообоями. Это поможет создать уют, визуально укрупнить пространство дома, как бы приподнять потолочное перекрытие. Отделка современными фотографическими полотнами приоритетнее пластика и прочих материалов. Разнообразие и простор для выбора такой отделки обеспечили стремительное развитие в области дизайнерского оформления потолков.

Особенно гармонично в деревянном доме смотрятся картины на стенах с изображением природы, цветов и растений, а на потолке – с голубым небом и белыми облаками. При выборе текстуры полотна рекомендуется отдать предпочтение рельефному покрытию, которое скроет дефекты и неровности изначальной отделки потолка. Если не бояться экспериментировать, то получится создать роскошный интерьер с изюминкой.

Читайте так же:

07 15 39 45 10 47 05 25