37 30 51 43 23 32

Дома из клееного бруса – на 60 лет один ответ

Клееный брус на сегодняшний день считается одним из лучших строительных материалов в России – из него получаются современные дома, не нуждающиеся в особом уходе и постоянном ремонте. Материал отличается прочностью, экологичностью, устойчивостью к различного рода деформациям и трещинам.

Правильное изготовление бруса проходит в несколько последовательных этапов, как минимум, три из которых посвящены отбраковке дефектов, в том числе, скрытых, поэтому клееный брус имеет высокую художественную ценность и часто не требует дополнительной отделки.

Преимущества клееного бруса

Этот материал одновременно и легкий, и пластичный, и прочный, что позволяет возводить даже очень большие строения в минимальные сроки. Кроме того, брус изготавливается из 100% натурального дерева, поэтому в его экологичности не стоит сомневаться.

  • Качественный брус изготавливается в заводских условиях в соответствии с ГОСТ без применения токсичных веществ и клеевых составов. Относится ТОЛЬКО к материалам, произведенным добросовестным производителем, поэтому при выборе поставщика материала или компании, которая построит «под ключ», нужно быть предельно внимательным!

Красивые и долговечные дома «под ключ» из клееного бруса

В каталоге готовых проектов ЦНА-1 представлены самые разнообразные архитектурно-планировочные решения, рассчитанные на дома любой площади. Здесь вы найдете дома в несколько этажей, огромные террасы, кухни, холлы, спальни и многое другое.

  • Для всех заказчиков компании www.cna-1.ru также доступно индивидуальное проектирование. Вы можете заказать проект «с нуля» или доработать уже существующий.
  • Выставочные центры открыты в нескольких городах России. Здесь можно посмотреть образцы материалов, готовые проекты и выставочные дома, а также получить профессиональную консультацию специалиста.
  • Сроки изготовления от 30 до 60 дней.
  • Приятные цены. Кредит. Регулярные скидки на строительство «под ключ».

Чем еще хороши дома из бруса в ЦНА-1?

Как правило, этот материал используется в индивидуальном жилом строительстве, в частности, при возведении малоэтажных загородных домов для постоянного и сезонного проживания.

  1. Минимальная усадка – отсутствие перерыва между строительными и отделочными работами.
  2. Низкая теплопроводность – экономия на отоплении и материалах для изоляции.
  3. 60 лет эксплуатации без деформаций, грибка и трещин.
  4. Собственная производственная база позволяет снизить расходы на строительство.

 

Строим 365 дней в году. Следите за новостями и скидками!

Читайте так же:

28 41 59 38 32 21 02 15

Оставить комментарий