07 50 51 10 24 02

Что предлагают строительные компании владельцам жилищных сертификатов?

Недостаток места в малометражных городских квартирах — это проблема, растущая пропорционально увеличению количества членов семьи. Во все времена дети женятся, рожают своих малышей и стремятся переехать в отдельную квартиру. Но далеко не каждые родители, и тем более сами молодые могут позволить себе покупку жилья. Зато можно попробовать воспользоваться государственной поддержкой и купить квартиру по жилищной субсидии. Эта программа предоставляет возможность людям, нуждающимся в расширении площади приобрести необходимый метраж в строящемся доме или реализовать индивидуальный проект: построить собственный дом в экологически чистом месте, с использованием экономных материалов, на автономном обогреве и водоснабжении.

Какую квартиру можно приобрести по льготному сертификату?

В последние годы активно застраивается комфортными, современными жилищными комплексами ближайшее Подмосковье. Это новые, многоэтажные дома комфорт-класса, который выражается в таких моментах, как:

  • современная архитектура;
  • дизайнерское решение в оформлении подъездов;
  • панорамное остекление;
  • высокие потолки.

Инфраструктура таких мини-городков организована безупречно, с учетом потребностей самых маленьких новоселов, молодых семей, а также зрелых людей. В шаговой доступности от жилых домов находятся:

  • детский сад и школа;
  • поликлиника и аптеки;
  • магазины, кафе и рестораны;
  • спортивные площадки и природные зоны отдыха.

Несмотря на то что окружающая природа и чистый воздух создают впечатление полной изоляции от мегаполиса, добраться до столицы возможно за каких-то 15 минут. Причем транспортное сообщение с городом намного стабильнее, чем в самой Москве.

Именно такой новострой могут купить те желающие, которые состоят на жилищном учете, субсидия на квартиру очередникам выдается на заключение договора инвестирования домов, готовых на 70%. Документы оформляются в Московском Департаменте жилищной политики, там же оформляется специальное свидетельство и производится перечисление на именной блокированный целевой счет.

Если все эти этапы пройдены, а деньги перечислены, самое время отправляться в офис строительной компании и оформлять покупку новой прекрасной квартиры.

Читайте так же:

09 47 34 36 56 58 48 50

Оставить комментарий