52 45 12 10 21 42

Потолок армстронг

2526583Что делать в том случае, если ремонт в офисном или торговом помещении нужно выполнить в максимально сжатые сроки, но в то же время придерживаясь высоких стандартов качества? Отличным решением в таком случае может быть подвесной потолок Армстронг. Благодаря тому, что он легко и быстро монтируется, дает возможность доступа к скрытым коммуникациям и в то же время имеет приятный внешний вид, он легко стал популярным не только в нашей стране, но и во всем мире. Заказать его можно по ссылке: http://alkiv.ua/ru/podvesnyye/potolki-tipa-armstrong/.

Внешне такой потолок как будто вывернут скелетом наружу, что отличает его, к примеру, от натяжного потолка или потолка из гипсокартона. В самом начале происходит монтаж длинных главных профилей. После того, как они смонтированы, на них устанавливаются более коротки поперечные. В результате вся площадь потолка разделена на ячейки 60х60 сантиметров или 120х60 сантиметров. Затем в каждую из этих ячеек вставляется прямоугольная либо квадратная панель. Удобным является так же тот факт, что для таких потолков имеются подходящие по размерам светильники, которые так же легко монтируются. Таким образом, весь монтаж потолка и светильников занимает минимум времени, а это очень важно в ситуациях, когда времени не хватает. Можно выбрать потолочные плиты не только белого цвета, но подобрать цвет в подходящий ко всему интерьеру. В зависимости от специфики помещения, можно подобрать плиты влагостойкие либо обычные, перфорированные или ячеистые.

Безусловными достоинствами подвесных потолков Армстронг является легкость и скорость их установки, доступная цена, легкость ремонта отдельных плит, а также возможность доступа к коммуникациям, которые расположены в пространстве за потолком.

Читайте так же:

28 12 06 23 47 11 54 38

Оставить комментарий