31 53 42 35 41 57

Отзыв о компании «Балкон Сервис»

Меня зовут Наталья. Мы с мужем и 5-месячной дочерью живем в районе Ново-Переделкино в высотке недалеко от «Пятерочки». В квартиру переехали два года назад, и до рождения дочери здесь все устраивало. Однако как только в семье появилось пополнение, возникла серьезная проблема сквозняков и низкой комнатной температуры, связанных с отсутствием остекления балкона. Дочь родилась в марте, и пока мы прочувствовали на ее здоровье только весенние холода. Однако на осень и зиму мы твердо решили остеклить балкон, и уже в начале июня занялись поисками исполнителя такого заказа.

Признаюсь, что, найдя в поиске сайт компании «Балкон Сервис», мы выиграли вдвойне. Во-первых, офис компании находится совсем недалеко от нашего дома, а во-вторых, качество и темпы остекления, выполненного ее сотрудниками, нас очень приятно порадовали. Вся процедура заняла меньше недели, на что мы с мужем даже не рассчитывали. Сделав на сайте заказ, мы буквально через несколько минут получили звонок от менеджера компании, который согласовал дату и время визита замерщика. На следующий день к нам пришел специалист, который не просто измерил балкон, а предоставил нам целый ряд вариантов остекления на выбор, продемонстрировав образцы готовых работ и рассказав об их преимуществах.

Так как нас интересовало теплое остекление, мы остановили свой выбор на пластивоком остеклении. При этом, учитывая тот факт, что наша квартира является угловой с нестандартным длинным балконом, который занимает сразу две стены, пришлось сделать индивидуальный проект остекления. Отдельно хочется также поблагодарить замерщика за то, что порекомендовал поставить раздвижные окна вместо распашных, которые мы планировали установить изначально. Во-первых, такой вариант обошелся нам гораздо дешевле, а во-вторых, для нашего узкого балкона подошли именно такие окна, что сэкономило нам немало места.

Также отметим еще несколько моментов, которые значительно повлияли на наше общее удовлетворение работой «Балкон Сервис». Сюда следует отнести приемлемые для Москвы и МО расценки (мы сравнивали их с ценами на других сайтах), широкий выбор расцветок ПВХ-профиля и качественной фурнитуры, а также высокую оперативность проведения работ. В целом мы остались очень довольны остеклением, и надеемся, что холодные зимы теперь не смогут повредить здоровью нашей дочери!

Автор: Наталья Крыловская, город Москва.

Читайте так же:

85732670 54 23 31 57 13 60 08

Оставить комментарий