10 09 16 11 12 85732670

Кухни из массива — лучший выбор

3741 Одной из наиболее важных комнат в доме или квартире, где проводится много времени, безусловно является кухня. Именно поэтому так важно, чтобы здесь было удобно и уютно. Добиться такого уюта можно с помощью правильно выбранной кухонной мебели. Такой мебелью, которая будет не только радовать своей функциональностью, удобством и практичностью, но также эффектным и солидным видом, является кухонная мебель, выполненная из древесного массива.

К сожалению, сегодня довольно редко можно встретить на кухнях качественную мебель из массива. Зачастую кухонная мебель, которая предлагается сегодня большим количеством производителей, производится из ДСП или МДФ с использованием самого различного покрытия. В чем же причина того, что кухни из массива встречаются не часто?

В первую очередь, это высокая цена такой мебели. В то же время, настоящий эстет, для которого важны качество, дизайн и экологичность, знает, что цена мебели из массива вполне оправдана. Кроме того, современные веяния моды, ориентированные на массового потребителя, активно рекламируют именно фасады из МДФ или ДСП. И наконец, мебель из массива требует более бережного ухода. В чем тогда заключаются достоинства такой мебели, которые заставляют платить за нее достаточно высокую цену?

Прежде всего, такая мебель намного более долговечна, чем изготовленная из современных искусственных материалов. Если о ней правильно ухаживать, такая кухня прослужит долгие годы и даже десятилетия. В отличие от более дешевых материалов, царапины, оставленные на поверхности такой мебели, не только ее не портят, но придают налет старины. Кроме того, даже глубокие царапины легко поддаются реставрации.

Важным преимуществом мебели из массива является ее экологичность. Благодаря тому, что изготавливается она из натурального и экологически чистого материала, такая мебель не выделяет в воздух вредные вещества. Трудно найти какой-либо другой материал, который сможет сравниться с древесиной в безопасности для окружающей среды и для здоровья человека.

Наконец, ни один другой материал не сможет сравниться с красотой и изяществом настоящей древесины. Такая кухня будет смотреться эффектно и благородно в самом простом дизайнерском исполнении. Древесная фактура красива и интересна даже без дополнительной обработки, так что нет необходимости переплачивать за дополнительное украшение и декорирование.

Читайте так же:

35 33 13 47 29 37 25 03

Оставить комментарий