13 30 09 45 04 11

Покупка дома в кредит, стоит ли?

Такое страшное и пугающее слово, ипотека, вводит её обладателей в печальные чувства а других в ужас. Но с другой стороны, это ведь прекрасная возможность обрести свое собственное жилье, которое в течении нескольких лет действительно станет исключительно вашим. Особенно выгодна ипотека для военных людей, для них есть особые условия получения жилья, очень привлекательные и выгодные. военная ипотека — это мероприятие, за счет которого все военнослужащие могут улучшить свои жилищные условия, получив квартиру в одном из предоставляемых на выбор домов. Кто имеет право на это и как это сделать – далее в статье.

Кто и как может получить ипотеку?

Грубо говоря дела обстоят следующим образом: все военные, прошедшие службу до 2005 года получают право на ипотеку, если добровольно вписали себя в рамки этой программы. Все, кто проходит службы позже в обязательном порядке включаются в реестр и имеют возможность получить рассрочку на квартиру. Предоставляется военная ипотека сбербанк, Связьбанком и ВТБ24. Для её получения нужно пройти четыре шага: оказаться в реестре, оформить целевой жилищный заем, выбрать из предлагаемых вариантов квартиру, оформить на неё кредит. Всего за 4 действия у вас появляется собственное жилье.

Как это работает?

Кредит на квартиру погашается Росвоенипотекой каждый месяц пока не погаситься полностью, либо пока военный не уволится со службы. Максимальная сумма кредита на жилье может достигать 2,2 миллионов рублей. Это приличная сумма для приобретения стильной и доброкачественной квартиры. Первоначальный взнос – это 20% от общей стоимости квартиры. Срок, за который кредит должен быть погашен может варьироваться в зависимости от возраста заемщика. Максимальный срок – 20 лет. Таким образом военные могут получить свой дом со всеми условиями и оформлять его в самом разнообразном стиле.

Читайте так же:

29 85732670 02 01 26 38 45 40

Оставить комментарий