41 05 35 59 48 55

Аренда гаражных помещений

Актуальность вопроса о месте для хранения машины невозможно переоценить. У очень небольшого процента автолюбителей существует возможность решить проблему гаражей в Чернигове. Основное же количество вынуждено изощряться, искать выход из ситуации иногда на протяжении нескольких лет.

Нет гаража? Попробуйте арендовать!

Для того чтобы не жить в постоянной тревоге, страхе перед угонщиками, природными явлениями, случайными происшествиями, покупку гаража можно отложить и заняться поисками возможности аренды. За то время, что автомобиль находится под надежным укрытием, можно более спокойно обдумать ситуацию, рассмотреть возможные варианты, походатайствовать о получении собственного надела, где и будет устроено сооружение.

Подыскать гараж под аренду можно на специализированных сайтах, таких как dom.ria.com, почитав объявления в местных газетах и журналах. Учитывая категорию людей, которые не любят пользоваться подобными методами, нужную информацию можно найти в близлежащих, максимально подходящих гаражных городках, подъездах домов и так далее.

Но поиски продающихся гаражей в Чернигове или возможности их аренды – это еще только половина проблемы. Особенно важно юридически правильно оформить сделку, не попавшись на удочку мошенников. Известны случаи, когда отчаявшийся автовладелец, устав от постоянных поисков соглашается на сделку по аренде со слишком завышенной ценой. Как выяснилось впоследствии – он выплачивал деньги предприимчивому человеку, который знал о дефиците помещений. Получив возможность арендовать, по сути ненужное имущество, он решил воспользоваться возможностью и пересдал его другому собственнику машины. Афера выяснилась совершенно случайно, но прискорбно то, что это не единственный вариант подобных махинаций.

Не проверив официальное подтверждение на приобретение гаража в Чернигове, поленившись оформить официально свое, можно не меньше пострадать, лишившись трудом заработанных денег. Очень важно заранее оговорить с владельцем все более-менее спорные вопросы и официально их задокументировать. К ним относится: термин эксплуатации гаража, размер оплаты, действия на период ремонта, полной реконструкции. Не менее важно учесть возможность непредумышленных повреждений. Избежать объяснений, выяснения обстоятельств поможет полная опись всей обстановки конструкции.

Читайте так же:

02 85732670 50 18 06 16 49 03

Оставить комментарий