39 22 47 55 05 54

Советы по выбору фильтра для воды

Нашему организму каждый день нужно около 2-3 литров качественной воды, из них около 60% мы приобретаем с пищей. Исходя из этого чем больше кристально чистой воды мы можем выпить за день, тем гораздо лучше выводятся из всего организма собравшиеся в нем все вредные вещества и микроорганизмы.

Но нынешний муниципальный житель фактически лишен возможности каждый день пить чистую воду. Так как вода, какая попадает в отечественные квартиры, насыщена частичками хлора, который обычно протекает по старым трубам, то вода фактически негодна для приготовления пищи и питья. Исходя из этого любой из нас обязан позаботиться о надежной очистке воды самостоятельно.

Какой стоит выбрать фильтр для качественной очистки воды?

Сегодня в продаже водится огромный выбор различных фильтров для воды разного размера: от небольших кувшинов на 1 — 2 литра и до независимых совокупностей, какие способны бесперебойно снабжать чистой проточной водичкой не всего-навсего квартиру, но еще и коттедж либо дом. Выбрать и купить фильтр можно по ссылке: http://filter.ua/

Давайте разглядим их подробнее:

Обычные фильтры кувшинного типа. Именно они являются несложным и эргономичными в эксплуатации с количеством жидкости 1,5 — 2 литра, в котором содержится сменный фильтрующий картридж (в большинстве случаев содержащий в себе активированный уголь). Данный фильтр очищает нашу воду от разных механических загрязнений, присутствия в ней пестицидов и хлора, и вдобавок удаляет цветность и запах воды. Таковой тип фильтра владеет низкой производительностью, но в полной мере подойдет для небольшой семьи из двух человек.

Следующий вид — проточные настольные фильтры, которые имеют намного более высокую производительность по сравнению с кувшинными, но по качеству общей очистки фактически от них пока не отличаются. Они являются конструкцией, которая состоит из 1 — 2 фильтрующих небольших элементов (тут в качестве фильтра в большинстве случаев употребляются полипропиленовое волокно и активированный уголь), какие закрепляются на стене либо устанавливаются рядом с любой мойкой, быстро подключаясь к крану посредством особой трубки с переходником. Ну а производительности такового фильтра хватает уже на семью из двух-четырех человек, общий ресурс картриджа образовывает 1500 литров.

В следующей статье рассмотрим другие фильтры для очистки воды.

Читайте так же:

37 85732670 05 34 41 04 38 52

Оставить комментарий