04 27 55 34 43 50

SMART технологии в действии

Президент компании SMART Technologies Нил Гейдон (Neil Gaydon) рассуждает о том, что все современные «умные» девайсы должны быть простыми в эксплуатации, и приглашает читателей на виртуальную презентацию технологии SMART kapp.

Компания SMART Technologies, штаб-квартира которой находится в канадском городе Калгари, является изобретателем интерактивных досок, использующихся в школах и вузах по всему миру. Наши изделия установлены и успешно применяются в трёх миллионах классных комнат и учебных аудиторий, в итоге 70 млн детей получают ежедневную возможность в буквальном смысле соприкасаться с разработанными нами «умными» технологиями.

Начнём с того, что мы в 2,5 раза крупнее любого из своих конкурентов по всему миру. История компании насчитывает 25 лет, и за это время нам удалось завоевать столь внушительную долю образовательного рынка. К тому же в последние годы мы расширили сферу деятельности, усилив позиции в корпоративном сегменте, плюс у нас рождаются проекты, которые пригодны для повсеместного использования не только в образовании или бизнесе, а могут быть интересны всем! Мы достигли головокружительной высоты в своём деле, и сейчас сфокусировали внимание на Интернете Вещей. Идея объединения сразу всех пользовательских устройств через мобильный телефон, который можно купить в интернет магазине Фокстрот, как никогда близка к реальности, и SMART ускоряет наступление светлого технологического будущего.

Мы живём в непростом мире, где электронные девайсы становятся всё более сложными для понимания и применения. Наш замысел главным образом заключается в том, чтобы создавать простые в эксплуатации приборы. В частности, компания выпустила несколько по-настоящему революционных продуктов, которые могут стать полезными в самых разных областях. К примеру, новая система для переговорных комнат, не требующая привлечения дорогостоящих специалистов ни на стадии монтажа, ни в процессе использования. Одно касание, и устройство готово к работе. Технология базируется на нашем оборудовании и ПО от Microsoft. Раньше инсталляция оборудования для переговорных требовала существенных инвестиций и занимала много времени. Обычно на полную установку и отладку требовалось не менее месяца и сотни тысяч долларов. С нашей системой SMART Room System (SRS) процесс монтажа сокращается до трёх часов! Решение характеризуется невысокой стоимостью и, самое важное, простотой в использовании, оборудование легко адаптируется в соответствии с условиями эксплуатации, в частности, размерами и акустическими характеристиками помещения. Это просто фантастика!

Читайте так же:

16 58 37 06 42 35 30 57

Оставить комментарий