45 46 19 30 25 43

Раковина с тумбой – это красота и эргономичность

Раковина с тумбой — это очень удобное решение, отличающееся также и эргономичностью. Такая мебель впишется в интерьер любого санузла, встанет в нем на свое место, сделает эксплуатацию ванной комнаты удобной.

Преимущества раковины с тумбой

Раковина с тумбой позволяет использовать пространство санузла рационально, грамотно. Для ванной комнаты типовой современной квартиры сложно подобрать более практичное, подходящее решение. Мебель буквально создана для небольших санузлов, в которых на счету буквально каждый свободный сантиметр, и есть необходимость уместить на скромной площади сантехнику, бытовую технику и многое другое.

Не следует считать, впрочем, что раковины с тумбами устанавливаются исключительно в маленьких санузлах. И во вполне просторных помещениях их часто можно встретить. В этом случае, мебель используется и с практической целью: она надежно маскирует сантехнические трубы, элементы инженерной коммуникации. Тумба прекрасно приспособлена под хранение бытовой химии, аксессуаров для водных процедур.

Разнообразие вариантов

Раковины с тумбой выпускаются в различных размерах и конфигурациях. Это могут быть модели от 80 до 50 сантиметров, модели со столешницей и без нее. Тумбы, как и раковины, выполняются в разных цветовых гаммах, из разных материалов.

Очень важно не просто правильно выбрать нужный вариант, но и грамотно разместить раковину с тумбой в помещении. Специалисты советуют предварительно измерить тот участок, на котором планируется установить мебель. Если тумба по габаритам не вписывается в нее, то выход легко найти — это раковина с тумбой, дополненной невысокой и изящной ножкой типа «тюльпан». Раковина в любом случае будет устанавливаться на тумбу, поэтому потребуется укрепить стену дополнительно. Так конструкция получится более основательной.

Выбираем правильно

Тумбы с двумя дверцами — пожалуй, самый распространенный и востребованный вариант. Такая мебель без проблем вмещает все, что может потребоваться в ванной, и, при этом, отличается компактными размерами. Число ящиков, полок может быть любым — в зависимости от потребностей владельцев квартиры.

• Подвесные тумбы — вариант, который можно назвать универсальным. Дизайнеры интерьера утверждают, что такая мебель впишется в любое помещение, украсив его собой. Размерный ряд моделей разнообразен, и подобрать решение для санузла той или иной площади не составит никакого труда. Полезный совет: если необходимо визуально увеличить пространство помещения, то не рекомендуется устанавливать тумбу от раковины на пол

• Угловые тумбы для раковины — идеальное решение для маленького санузла. Такая тумба занимает минимум места, надежно скрывает от посторонних глаз не слишком эстетичные коммуникации. Угловые модели отличаются вместительностью, поэтому для небольшой ванной это особенно практичный вариант.

Материал изготовления

Удобство, долговечность тумбы под раковину во многом зависит от качества материала ее изготовления. Вариантов много:

• ДСП или натуральное дерево

• Стекло, пластик

• Сантехнический фаянс

• Керамика.

Читайте так же:

29 40 07 58 11 55 04 39

Оставить комментарий