42 51 40 22 20 10

Преимущества мобильной мебели для дома

3542Гостиная — эта комната многофункциональна, поэтому требует большого количества мебели. В то же время из всего нагромождения предметов далеко не каждый используется ежедневно — многие просто занимают место и пылятся в ожидании прихода гостей. Мобильные решения позволяют сделать гостиную удобной и для будничного проживания семьи, и для многолюдных приемов.

Чтобы отдыхать и общаться, семье из 3-4-х человек вполне достаточно одного дивана, пары кресел, полок для книг и разных мелочей, а также журнального столика. У последнего существует множество мобильных вариантов исполнения.

Это может быть столик с выдвижными полками, также он может выполнять роль пуфа. Очень удобны модели, раскладывающиеся до размеров полноценных обеденных столов.

Популярны и так называемые «матрешки» — под одним столиком прячется чуть меньший, под этим еще один и так далее. Самые маленькие модули таких систем часто используют для сидения.

Любую мебель для дома можно приобрести в Москве по указанной ссылке.

Модульные диваны — еще одно рациональное решение для гостиной. Они состоят из отдельных частей, складывающихся в произвольном порядке. При необходимости один большой диван может превратиться во множество маленьких пуфов или в два полноценных спальных места, расположенных в разных углах комнаты.

Модульные шкафы не менее удобны в эксплуатации. Зачастую они состоят из большого количества отдельных элементов кубической формы, легко отделяющихся от общей конструкции и в зависимости от потребностей хозяев применяемых как табуреты или низкие столики.

Дополнительными функциями часто обзаводятся и дверцы шкафов — откидные элементы превращаются в столики, на которых можно разместить угощения и напитки во время приема гостей, а в обычные дни поставить ноутбук для работы.

Дизайнеры также предлагают тщательно продуманные конструкции стеллажей, непосредственно в которые помещены полностью выдвигающиеся столы и табуреты. Благодаря тонким каркасам, предметы легко убираются в специально предусмотренные для них ниши в мебели, что позволяет не перегружать гостиную, если она невелика по площади.

Читайте так же:

08 35 04 26 36 12 19 09

Оставить комментарий