27 17 45 32 39 53

Особенности национального строительства

Еще совсем недавно, каких-то полвека назад, строительство домов в Крыму всецело полагалось на камень и глину. Удивительно, но некоторые сооружения, хранящие в себе незамысловатее технологии строительства наших предков и старинный антураж, стоят по сей день.

Но скорость, с которой развиваются современные методы возведения сооружений, растет в геометрической прогрессии. Новое время ставит новые требования: это должен быть надежный, удобный в эксплуатации и не затратный в последующем ремонте дом, возведенный в минимальные сроки и при сравнительно небольших затратах.

Поэтому каждый, кто сталкивается с необходимостью постройки достойного жилища, сталкивается со множеством трудностей, среди которых рост цен на классические стройматериалы являются лишь вершиной айсберга.

Универсальная канадская технология – правда или вымысел?

В обществе распространено мнение, что постройка жилого дома «с нуля» постепенно отходит к разряду невозможного. Мнение истинно, но лишь отчасти.

Чтобы построить дом в Крыму посредством методов классического строительства, понадобится колоссальное количество сил, времени и денег. Конечно, можно растянуть осуществление долгожданной мечты на долгие годы. Но лучше — пересмотреть взгляды на решение проблемы. Обо всем этом читайте на сайте крымской строительной компании — http://sipanel.com.ua

Затраты на строительство жилого дома складываются из множества факторов:

  • дороговизны технологии производства стройматериалов;
  • удаленности участка от сырьевой базы;
  • колебания курса международной валюты;
  • особенностями ландшафта;
  • стоимости услуг компании-застройщика и т.д.

Поэтому, многие предпочитают строить дом по канадской технологии, минимизирующей затраты по всем вышеперечисленным пунктам.

Использование СИП панелей в коммунальном и жилищном строительстве становится нормой, так как сам материал характеризуется повышенной прочностью и влагоустойчивостью при высоких термоизоляционных показателях. Технология изготовления сип панелей исключает применение токсических веществ, а мобильность материалов позволит не только построить полноценное жилище в минимальные сроки и при любых особенностях ландшафта, но и изменить его конструкцию при необходимости.

Постройка дома на основе СИП панелей становится, без преувеличения, универсальной технологией, набирающей популярность во всем мире.

 

Читайте так же:

42 45 46 34 49 02 36 40

Оставить комментарий