32 30 34 16 24 46

Может ли быть загар идеальным и безопасным одновременно?

Уже давно во всем мире естественный и ровный загар на ухоженной коже считается признаком благосостояния и красивой жизни. Только почему-то наши усилия добиться равномерного цвета никак не оправдываются: мы лежим на шезлонгах, бегаем в солярии, пьем морковный сок и искусственные напитки для придания коже красивого оттенка, пробуем наносить автозагар. Но желанного и идеального тона так ни разу и не добились. Косметическая промышленность нашла решение для придания коже красивого оттенка – это процедура «бронзирование» или моментальный загар! Теперь за один сеанс, который длится 10-15 минут, ваше тело приобретет равномерный, стойкий и красивый цвет, при этом данная процедура признана полностью безвредной для организма.

Имидж-студия «Эльдорадо»: секреты идеального загара

Руководитель имидж-студии «Эльдорадо» считает, что работа в индустрии красоты заставляет профессионалов быть в курсе последних новинок в мире моды и здоровья. Поэтому и для своих клиентов студия предоставляет широкий спектр услуг на самом высоком уровне: наращивание ресниц с применением самых новых технологий и веяний моды, очищение кожи, татуаж и, конечно же, услуга «Голливудский загар». Для желающих пройти обучение и открыть свой салон красоты в студии «Эльдорадо» организованы курсы, позволяющие узнать все нюансы по созданию идеального образа, имиджа и подводные камни этого бизнеса.

Клиенты имидж-студии всегда ознакомлены с преимуществами и недостатками любой процедуры – мастера всегда испытывают новинки на себе и своих близких, а потом с удовольствием делятся впечатлениями. Так же было и с «голливудским загаром».

Моментальный загар пользуется сегодня повышенным спросом за счет прекрасных результатов:

  • тон кожи становится идеальным – никаких пятен и неравномерного цвета;
  • вы можете сами подобрать оттенок, а можете получить профессиональную консультацию в студии загара;
  • никаких противопоказаний к применению нет, даже беременность и лактация не являются преградой;
  • кожа не подвергается вредному воздействию солнечных лучей и ультрафиолета – т.е. процедура абсолютно безопасная;
  • лосьоны, которые создают тон, одновременно питают и увлажняют кожу, а также оказывают легкий лифтинг-эффект;
  • цена, которую себе позволить может каждый;
  • смывается без пятен, шелушения и разводов.

Но без недостатков любая косметическая процедура не бывает: несколько часов после загара краска способна пристать к одежде; необходимо избегать контакта с водой в течение 6-7 часов; моментальный загар в среднем остается на коже одну-две недели; процедуру проводят только на тщательно очищенной коже, т.е. необходимо применение пилингов, а это дополнительные расходы.

В имидж-студии «Эльдорадо» используют только натуральные лосьоны, чтобы позволить вам насладиться загаром премиум-класса. Если вы еще сомневаетесь в эффективности моментального загара, то прислушайтесь к совету: обязательно попробуйте сами – иначе вы никогда не поверите, что идеальный загар существует!

www.za-gar.ru

Читайте так же:

17 01 52 51 42 53 09 24