30 37 85732670 31 20 36

Покупаем квартиру в новостройке

Решение о покупке квартиры в новом доме г. Николаева связано с многими рисками. Например, исполнитель работ может оказаться в тяжелом финансовом положении и сорвать сроки сдачи объекта. Или недобросовестно отнестись к выполнению обязательств и соблюдению технических регламентов, применив некачественные материалы. Привлечение специалистов при заключении сделки позволит избежать подобных неприятностей.

Выбор компании-подрядчика

Купить квартиру в новостройке Николаева можно несколькими способами. Самостоятельно изучить предложения (реклама в интернете, объявления в СМИ), обратившись в офис продаж компании-девелопера. Проблема в том, что неспециалист часто упускает важные детали.

Воспользовавшись поиском через интернет, например, с помощью сайта Etag.com.uaи рассмотрев множество вариантов, покупатель, клюнув на яркую картинку и красочное описание, может сделать неверный выбор. Чтобы такого не случилось, необходимо непосредственно на сайте воспользоваться услугой консультанта. Он уточнит необходимые параметры искомой недвижимости и порекомендует специалиста.

Именно опытный риэлтор укажет на недостатки и достоинства как дома в целом, так и отдельной квартиры. Поможет подобрать жилье, исходя из удаленности от транспортных магистралей, учебных заведений, торговых центров.

Проверку и оформление документов также лучше поручить риэлтору. Он проверит надежность компании-подрядчика, репутацию по отношению к другим исполнителям, время ее работы, количество и объем выполненных проектов. Оценит наличие и качественное исполнение документов на землю, разрешения на выполнение работ, проекта строительства. Важным показателем при выборе подрядчика является легитимность застройки на данной площадке

Строительство жилого фонда в Украине развивается динамично, и новостройки Николаева не отстают в качественном соотношении к другим городам. Поэтому проблемы с выполнением технических норм встречаются все реже.

Цена услуги

Проценты риэлтору платит застройщик, что выгодно покупателю. Ваш помощник берет в зачет оплаты нового жилья вашу квартиру. Имея большой опыт и владея исчерпывающей информацией о схемах ипотечного кредитования, банковских продуктах, предлагаемых на рынке недвижимости, оказывает помощь в получении ипотеки.

Агент отслеживает все проблемные вопросы, возникающие у покупателя и подрядчика: сроки и размеры выплат (при рассрочке оплаты), перерасчета цены (площади готовой квартиры), устранение недоделок, курирует приемку квартиры, схему обслуживания дома и придомовой территории т.д.

Читайте так же:

01 40 21 25 49 20 15 56

Оставить комментарий