54 33 15 30 13 10

Замена замка

Замена замка

Вечных замков, как и вечных двигателей, в природе не существует. Любой крутящийся механизм когда-нибудь сломается. Приходит момент, и… замена замка становится неизбежной. И вот тут-то вам на помощь придут специалисты компании Дверной Замок. Мы предлагаем трансформировать наш пятнадцатилетний опыт замены замков и монтажа дверей в безопасность вашей недвижимости. Работаем в Москве и ближнем Подмосковье.

Как понять, что замок пора заменить? Давайте разберемся.

Самая очевидная причина смены замка – потеря ключа. Даже если ключ потом нашелся, лучше не рисковать: злоумышленник мог успеть сделать дубликат. В таких случаях запорную систему рекомендуется поменять немедленно. Оставьте заявку на нашем сайте и мастер приедет в любое удобное время, даже ночью.

Советуем регулярно осматривать ваш замок. Если на нем обнаружились царапины или явные следы взлома, значит, ваше жилище уже взяли на заметку домушники. Сделайте криминалу «сюрприз» – смените замки, укрепите дверь.

Если вы недавно проводили ремонт квартиры, замок лучше заменить. Рабочие могут оказаться нечестными людьми и сделать дубликат ключа. Даже если этого не произошло, высока вероятность того что в замок попала строительная пыль, или его повредили занося крупногабаритные предметы.

Если вы сдаете внаём комнату или квартиру замки придется менять всякий раз, когда въезжают новые постояльцы. Для таких случаев, рекомендуется установить цилиндровый замок, его не нужно менять целиком – только личинку, в будущем это сэкономит вам не одну тысячу рублей.

Секретность замков постоянно повышается. Бывает, что замок просто морально устарел. Опытному домушнику под силу вскрыть новомодные замки, что уж говорить о советских механизмах. Часто, особенно у пожилых людей, на дверях «прикручено» по три, четыре, а то и по пять дешевых замков. Лучше заменить их на два разнотипных, но фирменных механизма – это рациональней и безопасней.

Явный физический износ – механизм барахлит, прокручивается и заедает, при повороте появляются щелчки. Скорее вызывайте специалиста и меняйте механизм. Не стоит тянуть время, ибо в один «прекрасный» день вы просто не сможете попасть в свою квартиру. Если такая неприятность все же произошла, обращайтесь к мастерам компании Дверной Замок. Мы сможем вскрыть дверь, установить метеллическую дверь в квартиру в любом районе Москвы – просто запишите наш номер в мобильный телефон.

Читайте так же:

12 55 01 15 35 46 30 32

Оставить комментарий