28 46 39 52 04 29

Переезд в просторную квартиру

Переезд в просторную квартиру

У нас недавно произошло хорошее событие – родился сын, наш первенец. Теперь однокомнатная квартирка стала для нас маловата, нужно было искать жилье попросторнее, чтобы у ребенка была своя комната. Пересчитал я свои сбережения, занял у друзей, взял кредит в банке и приобрел «двушку». Квартира хоть и не в новостройке, без ремонта, но потихоньку осилим. Только осталось перевезти все вещи. Посмотрев на нашу мебель, холодильник до потолка, кучу детского, я понял, что самостоятельно я не смогу провести переезд квартиры.

И тут я вспомнил, что мой коллега по работе недавно брал отгул по поводу своего переезда. Позвонив ему, я узнал телефон московской компании «Умный переезд». Позвонил менеджеру, договорился о приезде оценщика на следующий день.

Прибывший мастер внимательно осмотрел всю обстановку, обмерил холодильник, дверные коробки, что-то записал и остался доволен. Сказал, что все пройдет нормально, разбирать дверные проемы не нужно. После непродолжительных расчетов озвучил сумму, на которую я сразу же согласился, ведь думал, что она окажется гораздо выше. Затем мы подписали договор относительно переезда квартиры и договорились о времени, когда прибудет бригада.

Меня удивили слаженные действия работников, я никогда не думал, что несколько человек могут заниматься одним и тем же делом, не мешая друг другу. Наша, довольно громоздкая мебель была разобрана, холодильник обвернут картоном и пленкой и аккуратно вынесен с 3-го этажа. Всю мелочь, телевизор, компьютер аккуратно упаковали, закрепили и отнесли в машину. Через пару часов квартира опустела.

По приезду на новую квартиру, работники мувинговой компании занесли все вещи в квартиру, собрали всю мебель обратно, и что удивительно, расставили ее там, где я указал. Включили телевизор – работает! Распаковав все ящики с домашними вещами, я не обнаружил ни одной разбитой тарелки или фужера, переезд квартиры был выполнена исключительно аккуратно. Я остался доволен ребятами и организацией переезда.

Теперь у малыша будет своя комната!

Читайте так же:

30 56 23 39 18 57 32 05

Оставить комментарий