21 48 43 12 34 04

Новое слово в загородных стройках: металлический штакетник

Современные дома нуждаются в красивом и надежном обрамлении. И нередко сегодня для того, чтобы огородить участок, либо отгородить какую-либо его часть, используют металлический штакетник. С одной стороны, он эстетически привлекательный и придает участку легкий оттенок ретро – ведь именно штакетником раньше огораживали дома в сельской местности. С другой стороны – он имеет вполне современный дизайн, и сразу понятно, что такой выбор предопределен особым стилем, который хотят придать всему строению.

Так ли надежен современный металлический штакетник?

Разумеется, это не каменный забор и не цельно листовое металлическое заграждение. Но стоит понимать, что, во-первых, этот вариант ограды нельзя использовать для домов в глухом лесу. Его выбирают скорее для домов в охраняемых поселках. Во-вторых металлический штакетник может использоваться в комплексе с другими средствами охраны (сигнализация, живая изгородь и т.д.). В-третьих, надежность его охранных качество может определяться высотой. Но тогда, разумеется, на штакетник металлический цена будет зависеть от высоты изделия.

Особый дизайн современных ограждений

Металлический штакетник может быть выполнен стилизованным под дерево. То есть, при всех охранных свойствах металлического забора он может выглядеть как… обычный штакетник из древесины! И смотрится это очень романтично и естественно. К тому же у этого вида ограждения может быть выполнен верхний фигурный край. Сегодня можно заказать штакетник из меди или нержавеющей стали – в любом цвете, из любых материалов, с фигурной волной по краю. Заказывайте то, что Вам по вкусу – металлические штакетники сегодня популярны как никогда!

Читайте так же:

16 06 05 21 56 23 35 17

Оставить комментарий