06 54 08 09 45 10

Новое оружие в руках обвинителей – программа Антиплагиат

Если вы писатель, вам нет дела до того, что говорят и пишут сейчас о программах, проверяющих уникальность текстов. Никто и никогда не сможет обвинить вас в не уникальности. Для настоящего писателя уникальность – это дело чести. Ваша задача учить людей и давать им положительный пример. В этом ваше предназначение, и, естественно, вы с ним справляетесь. В противном случае, вы ненастоящий писатель.

А тем временем, пока писатели создают свои уникальные шедевры, на страницах интернета разворачивается настоящая борьба. И главным оружием этой борьбы является программа Антиплагиат. Причём используют это оружие все наступающие и обороняющиеся стороны.

Грозное оружие Антиплагиат

Людей, которые находятся у всех на виду, принято в чём-то обвинять. Если вы к ним относитесь, не найдитесь, что вас обойдёт «чаша сия». Даже у святых были противники. И чем выше ваша «святость», тем больше шансов попасть «под раздачу». Многим личностям нравится срывать с голов «нимбы». И сегодня у такого рода деятелей появилось ещё одно средство развенчивания.

Вы думали, что вы умный? Ничего вы не умный! Пусть все об этом знают!

На плагиат проверяются научные труды, диссертации, доклады и многое другое. Такая возможность сегодня есть у каждого пользователя Интернет. Запускаете Антиплагиат онлайн и ждёте. Результат не заставит себя долго ждать. А результаты порой ох как неутешительны. Политики и деятели науки так и брызжут ядом в сторону оппонентов. Кто кого? – Никто и никого. Борьба совершенно бессмысленная. Но поучительная.

Кто на самом деле страдает, так это студенты. Против них, с появлением платформы Антиплагиат, тоже нашлась управа. Теперь их самым тщательным образом проверяют, и все студенческие труды, которые не прошли проверку и показали уникальность ниже 60%, возвращаются. Приходится молодёжи дорабатывать то, что написали. Проблема лишь в том, что при той загруженности, которая присутствует в современной студенческой жизни, даже не хочется обвинять молодёжь в списывании. Часто роль играет не лень, а полное отсутствие времени. День ведь не растянешь. Ну, если не попросить часы у Дамбльдора из романа о Гарри Поттере.

Как помочь молодёжи

Если есть необходимость в том, чтобы повысить уникальность, можно не мучиться и не тратить время на её осуществление, а заказать антиплагиат онлайн в компании http://antiplagiatu.net/. Работа будет произведена в наилучшем виде и быстро. Можно выбрать способы:

• Минитехно;

• Макситехно;

• Мини;

• Ручной.

Специалисты компании Антиплагиат повысят уникальность минимум на 75%.

Читайте так же:

15 48 32 14 38 18 53 17

Оставить комментарий