59 85732670 39 07 22 23

Как вскрыть сейф – советы от Unlockmaster.ru

На любом предприятии всегда вращаются крупные суммы наличности (пускай и не постоянно), есть какие-то важные, ценные документы и т.п. А поскольку в наше время хватает людей, неравнодушных к такому имуществу, лучше держать ценные вещи в укромном месте.

Несмотря на технический прогресс, пока еще не придумали более универсального и надежного места, чем сейф. Доступ к нему имеют лишь проверенные люди, так что даже в случае проблем, будет с кого спросить.

Надежный сейф не вскроет даже владелец

На сегодняшний день существует много видов сейфов:

  • бронированные;
  • огнестойкие;
  • встроенные.

Но самая главная часть любого сейфа — это его замок, который в основном определяет надежность оборудования. Чем он сложнее, тем тяжелее попасть внутрь. Но как всегда есть обратная сторона медали — при определенных условиях, попасть туда не сможет и сам владелец. Случается такое довольно часто: потеряны ключи, забыт код и т.п. А вот здесь как раз может понадобится профессиональное вскрытие сейфов без лишних проблем и последствий.

Вызов специалиста для вскрытия — единственно верное решение

К профессионалам обращаются в 9 случаях из 10, ведь замок сейфа без инструмента и знаний не открыть, все таки не входная дверь или багажник автомобиля. Но самое главное — после вскрытия ведь оборудованием придется пользоваться и дальше, стоит то оно немало, а каждый раз покупать новое — никаких денег не напасешься. Кроме того, организаций оказывающих услуги по вскрытию различных замков, сегодня предостаточно.

Попытаться обхитрить, а потом уже вскрывать

Профессионалы как правило, уже не один год работают в этой сфере и поэтому знают о секретах практически любых механизмов. Стоит понимать, что технологии не стоят на месте, поэтому и специалисты должны постоянно совершенствовать свое мастерство, дабы идти в ногу со временем. Ведь сначала ищут пути для безболезненного вскрытия, так как сказать обходными маневрами и лишь потом прибегают к «хирургическому вмешательству».

Спецсредства и подтверждение собственности

А это самое вмешательство должно быть минимальным, чтобы не повредить сам сейф или замковый механизм. У сотрудников компании АнлокМастер.ru или другой организации, предоставляющей подобные услуги, всегда в наличии специальный инструмент и средства для вскрытия замков любой сложности. Важно не забывать, к выполнению заказа мастера приступят только тогда, когда удостоверятся в том, что сейф принадлежит именно заказчику, поэтому под рукой должны быть соответствующие документы.

Читайте так же:

09 38 58 46 48 43 36 59

Оставить комментарий