35 42 60 14 03 28

Индивидуальность дизайна

Индивидуальность дизайнаВсем известно, что каждый дом становится частицей души своих хозяев. Раньше возможности для выделения из понятия типовой планировки были весьма скромны, ведь магазины стройматериалов разнообразием не отличались. Никто не тратил много денег на дорогие ремонты и обстановку. Сейчас времена диктуют свои правила, и выделяться из массы считается модным и полезным. Основы квартир строят без утвержденной планировки, хозяева заказывают в бюро архитектуры и строительства проекты дизайнов по индивидуальным эскизам. При этом размер площади жилья не имеет значения.

Лишь недавно мы стали уделять дизайну квартир пристальное внимания, отойдя от стереотипа, что родной дом – это удобный гарнитур, хорошая кухня, гостиная с телевизором и музыкальной установкой. Сейчас принято включать в понятие дизайна, вместе с мебелью и фурнитурой, еще и цветовые решения обоев, потолка, а также освещение. Современный дизайн предполагает не индивидуальность всей квартиры, ее единый стиль, а обособленный подход к каждой комнате.

Если вам нравится классический принцип оформления, то можете всю квартиру оформить в одном ретро-стиле или в едином колорите. Но помните, в модной струе дизайна вы сможете быть только тогда, когда в вашей квартире или доме будут сочетаться все стили, и вы найдете каждому уголку дома свой облик. Трудней с планировкой в таком случае будет владельцам однокомнатных жилищ, квартир, студий. Ведь не сделаешь одну стену комнаты классической, а вторую в стиле фолк или хай-тек. На выручку придут перегородки, которым лучше быть высокими и непрозрачными. В данном случае вы будете избавлены от неудобства одного помещения, сможете визуально разделить одну комнату на зоны. Подобных проблем нет у владельцев многокомнатных квартир, когда есть площадка для маневра.

Необычность и уникальность вашей квартире придаст современный дизайн. Сейчас не принято считать обустройство интерьера отделкой – такую работу называют дизайном. Будет неправильным считать, что простой ремонт и дизайнерская перепланировка сходны по качеству, это как если бы сравнить обычную квартиру и пентхаус. При обычном ремонте в квартире жить можно, но уровень дизайнерского обустройства сделает ваше жилье более преображенным. Дизайнеры подходят к интерьеру в комплексе, сочетая технические условия помещений с созданием стилевых и цветовых решений. Согласно разработанным планам, вам подберут все строительные и отделочные материалы, выполнят все работы, а потом подберут удачный дизайн каждой комнаты, вплоть до подбора мебели и светильников. Все этапы работ проходят под четким наблюдением разработчика вашего дизайнерского проекта. Ему подчиняются все рабочие во время основных ремонтных мероприятий. Вам останется контактировать с ним и получать отчеты о проделвнных уже работах. Сметные расходы контролирует тоже этот универсальный специалист. Посему, согласитесь, в настоящее время нет смысла самим тратить силы и время на ремонт. Воспользуйтесь обязательно дизайнерской планировкой, и вы точно не узнаете свое преобразованное жилье.

Читайте так же:

58 03 56 27 05 45 43 01

Оставить комментарий