50 19 53 58 14 43

Дома из кирпича

Дома из кирпичаКирпичные дома всегда были и всегда будут самыми красивыми и самыми прочными домами. Кирпич пользуется популярностью из-за того, что этот он долговечный и экологически чистый, к тому же сегодня есть большой ассортимент кирпича. Дома из кирпича способны простоять не один десяток лет, поэтому в доме, который построите вы, смогут жить ваши внуки и правнуки.

Для возведения стен кирпичного дома используется обыкновенная сплошная кладка, которая в последствии может подвергаться любой отделке. Несмотря на то, что на рынке появилось много новых строительных материалов, кирпич всё равно продолжает быть популярным материалом. Причин такой популярности много, самыми основными являются следующие:

— материал соответствует требованиям модного в наше время «зелёного строительства»;

— материал может иметь разные формы, оттенки, технические параметры;

— кирпич имеет высокие эксплуатационные качества, устойчив к воздействию природных факторов;

— кирпич имеет свойство долго сохранять тепло в доме;

— материал имеет высокие звукоизолирующие свойства.

Кирпичные дома со временем могут только расти в цене, поэтому вложение денег в такую недвижимость принесёт доход. Стоимость кирпичного дома по прошествии времени повышается на 6 процентов больше, чем стоимость домов из других материалов.

Кирпичные дома могут быть отделаны любыми материалами, как внутри, так и снаружи. Вы можете построить кирпичный дом и сделать внешнюю отделку из блок-хауса, например. В итоге получится прочный и тёплый дом со всеми положительными качествами кирпичного строения, но выглядеть будет, как настоящий деревянный сруб. Для внутренней отделки могут использоваться гипсокартон, пластик, деревянная вагонка или штукатурка с обоями, — в любом случае результат вас порадует.

Ещё большими плюсами кирпичного дома являются такие качества, как устойчивость к гнили и плесени, пожаробезопасность, поэтому такое строение не нужно время от времени обрабатывать специальными средствами, как того требуют, например, деревянные дома.

Читайте так же:

52 15 02 49 47 58 37 26

Оставить комментарий